Demande de RMA

Le formulaire ci-dessous vous permet d’éditer une demande de retour de matériel (RMA : Return Material Authorization) au format PDF. Ce formulaire permet d’accélérer le traitement de votre demande et améliore le suivi. Voici la procédure :

1 – remplir en anglais le RMA en ligne ci-joint

2 – Editez un PDF du RMA, imprimez une version que vous glisserez dans notre colis

3 – Si possible, glissez une copie de votre bon de livraison

4 – Renvoyer votre colis à PHYTEC Messtechnik GmBH – Robert Koch Str. 39 – 55129 MAINZ (Germany)

5- Envoyez une copie de votre RMA à info@phytec.fr afin que PHYTEC France puisse suivre le traitement de votre dossier

Quelques conseils : En cas de retour pour cause de matériel défectueux, nous vous prions de joindre une description détaillée du problème rencontré (en anglais). Plus vous serez précis, plus notre expertise le sera.

Sur le formulaire RMA, un champs vous est réservé. Vous pourrez y renseigner une référence interne pour le suivi de votre dossier.

» demande RMA (Return Merchandise Authorization)